Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Turbante di spigola con patate e broccoletti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Turbante di spigola con patate e broccoletti per 1 porzione
Ingredienti Turbante di spigola con patate e broccoletti per 1 porzione
- 2 filetti di spigola da 200g ciascuno,
- 2 patate,
- 2 carote,
- 300g di broccoletti,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le carote a bastoncino e rosolatele. Pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata. Sbollentate i broccoletti e poi saltateli in padella con dell’olio extravergine. Aggiustate di sale.
Arrotolate i filetti di spigola mettendo una patata al centro con la menta tritata, condite con un filo d’olio, regolate di sale e cuocete in forno a 180° per 20’.
Disponete i turbanti di spigola sopra un letto di broccoletti, guarnite con i bastoncini di carota e servite.
Arrotolate i filetti di spigola mettendo una patata al centro con la menta tritata, condite con un filo d’olio, regolate di sale e cuocete in forno a 180° per 20’.
Disponete i turbanti di spigola sopra un letto di broccoletti, guarnite con i bastoncini di carota e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Turbante di spigola con patate e broccoletti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Turbante di spigola con patate e broccoletti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento