Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli fritti con macedonia di pomodoro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli fritti con macedonia di pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Ravioli fritti con macedonia di pomodoro per 1 porzione
- 200g di farina 00,
- acqua q.b.,
- 200g di ricotta,
- 250g di bietoline,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 1 scalogno,
- 3 pomodori camone,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le bietoline a julienne, rosolatele in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Lavorate la ricotta con i pinoli e l’uvetta quindi unitela fuori dal fuoco alle bietoline.
Tagliate a cubetti i pomodori, condite con olio e sale e tenete da parte. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendete, ricavate dei dischi di pasta, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente. Servite i ravioli fritti sopra la dadolata di pomodori.
Tagliate a cubetti i pomodori, condite con olio e sale e tenete da parte. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendete, ricavate dei dischi di pasta, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente. Servite i ravioli fritti sopra la dadolata di pomodori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli fritti con macedonia di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli fritti con macedonia di pomodoro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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