Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con funghi al panverde e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con funghi al panverde e piselli x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con funghi al panverde e piselli x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di funghi pleurotus,
- 150g di piselli gelo,
- 1 scalogno,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo,
- menta, salvia e rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli in padella con l’olio e lo scalogno tritato finemente. Frullate il pangrattato con le erbe fresche. Pulite i funghi, tagliateli a julienne, conditeli con il panverde precedentemente ottenuto e un filo d’olio extravergine, regolate di sale e cuocete in forno a 180° per 20’.
Impastate la farina con le uova, stendete al sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i funghi e i piselli quindi servite.
Impastate la farina con le uova, stendete al sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i funghi e i piselli quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con funghi al panverde e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con funghi al panverde e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento