Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di ricotta e peperoni con mazzancolle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di ricotta e peperoni con mazzancolle x 1 porzione
Ingredienti Ravioli ripieni di ricotta e peperoni con mazzancolle x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 300g di mazzancolle,
- 1 peperone,
- basilico q.b.,
- 1 limone,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite le mazzancolle e rosolatele in padella. Lavorate in una ciotola la ricotta con il basilico tritato e la scorza grattugiata del limone; regolate di sale e pepe.
Pulite il peperone, privatelo dei semi, tagliatelo a julienne e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto a base di ricotta e peperone, formate i ravioli sovrapponendo ulteriori dischi di pasta e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con le mazzancolle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di ricotta e peperoni con mazzancolle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di ricotta e peperoni con mazzancolle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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