Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina x 1 porzione
Ingredienti Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 100g di Montasio,
- 150g di pioppini,
- 50g di Pitina della Valtramontina,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in due diversi tegami i funghi tagliati a pezzetti e il radicchio tagliato a julienne, con dell’olio extravergine; unite il riso, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite la pitina tagliata a pezzetti.
Fuori dal Fuoco mantecate con il Montasio e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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