Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di broccoli e sarde ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di broccoli e sarde x 1 porzione
Ingredienti Crocchette di broccoli e sarde x 1 porzione
- 200g di sarde,
- 250g di broccolo siciliano,
- 1 tuorlo,
- 100g di grana grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- 200g di pomodorini,
- 1 limone,
- zucchero di canna q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Spolverate i pomodorini con lo zucchero di canna e la scorza grattugiata del limone, fateli appassire in forno a 180° per 30’.
Sbollentate il broccolo tagliato a pezzi, mettetelo in una ciotola, unite le sarde tagliate a pezzetti, l’uovo, il grana, il pangrattato e un pizzico di sale. Formate le crocchette e poi friggetele in olio di semi bollente. Servite con i pomodorini sabbiati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di broccoli e sarde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di broccoli e sarde " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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