Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente per 1 porzione
- 300g di fettine di vitello,
- 3 cipollotti,
- 200g di caciocavallo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la carne in padella con il caciocavallo tagliato a fette in modo da farlo fondere. Pulite i cipollotti, tagliateli a metà e fateli appassire in un tegame con dell’olio extravergine e un pizzico di sale.
Alternate nel piatto da portata le fettine di carne con il caciocavallo e i cipollotti procedendo per strati fino a formare la millefoglie.
Alternate nel piatto da portata le fettine di carne con il caciocavallo e i cipollotti procedendo per strati fino a formare la millefoglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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