Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine per 1 porzione
Ingredienti Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine per 1 porzione
- 200g di semola di grano duro,
- 1 bustina di zafferano,
- acqua tiepida q..b.,
- 250g di salsiccia,
- 3 zucchine,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete le zucchine, frullatele con poca acqua di cottura, un filo d’olio e un pizzico di sale. Private la salsiccia della pelle e rosolatela con dell’olio extravergine. Impastate la semola con dell’acqua tiepida, lo zafferano e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle spesse, cuocete in acqua bollente salta e poi scolate. Saltate la pasta in padella con la salsiccia e poi servite con al centro la crema di zucchine.
Stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle spesse, cuocete in acqua bollente salta e poi scolate. Saltate la pasta in padella con la salsiccia e poi servite con al centro la crema di zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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