Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ziti al ragù e friarielli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Ziti al ragù e friarielli
Ingredienti Ziti al ragù e friarielli
- 100 g di ziti
- 20 g di macinato di manzo
- 20 g di macinato di maiale
- 50 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di nduja
- 1 foglia di allora
- 50 g di friarielli
- pecorino dolce grattugiato
- scorza di limone
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Spezzate gli ziti e cuoceteli in abbondante acqua salata. A parte, in una padella, fate rosolare le carni macinate con olio e una foglia di alloro. Aggungete una spolverata di scorza di limone e la nduja.
Salate e pepate e unite il pomodoro. Lasciate cuocere per 5’. Pulite i friarielli mantenendo solo le foglie e tagliatele a julienne. Saltatele in padella con aglio e olio.
Scolate gli ziti e conditeli con il sugo di carne macinata, quindi mantecateli con olio e pecorino. Impiattate e aggiungete la julienne di friarielli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ziti al ragù e friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ziti al ragù e friarielli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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