Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ziti al ragù di salsiccia e nduja", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Ziti al ragù di salsiccia e nduja x 1 porzione
Ingredienti Ziti al ragù di salsiccia e nduja x 1 porzione
- 100 g di ziti
- ½ cipolla rossa
- 1 salsiccia
- 20 g di macinato di manzo
- 20 g di macinato di maiale
- 50 g di pomodori pelati
- prezzemolo
- 1 cucchiaino di nduja
- olio extravergine di oliva
- pecorino dolce a scaglie
- 2 crostini di pane
- sale
Spezzate gli ziti e cuoceteli in abbondante acqua salata. A parte, fate soffriggere la cipolla tagliata a julienne con un filo di olio. Aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e sgranata e fatela rosolare.
Unite le carni macinate e, una volta rosolatesi, aggiungete il pomodoro. Solo alla fine aggiungete al sugo la nduja e il prezzemolo tritato. Scolate la pasta e conditela con il sugo ormai pronto.
Spolverate con scaglie di pecorino e adagiate sopra i crostini di pane. Irrorate con l’olio extravergine di oliva.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ziti al ragù di salsiccia e nduja
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ziti al ragù di salsiccia e nduja" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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