Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza per 1 porzione
Ingredienti Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza per 1 porzione
- pasta brisée,
- 3 carciofi,
- 250g di salsiccia,
- 150g di pecorino di Pienza,
- burro q.b.,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- 200g di panna fresca,,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente e rosolateli in padella con la salsiccia e un filo d’olio extravergine. Regolate di sale. Frullate le uova con la panna e un pizzico di sale e pepe in modo da ottenere una crema morbida.
Foderate uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato con la pasta brisée stesa con un mattarello. Farcite con la salsiccia e i carciofi rosolati, il pecorino tagliato a cubetti e la crema di uova e panna. Cuocete in forno a 180° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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