Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al rosmarino con ragù di cinghiale ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al rosmarino con ragù di cinghiale per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al rosmarino con ragù di cinghiale per 1 porzione
- 200g di farina
- 2 uova,
- rosmarino q.b.,
- 300g di polpa di cinghiale,
- 400g di pomodori pelati,
- vino bianco q.b.,
- 3 coste di sedano,
- 3 carote,
- 1 cipolla bianca,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con il sedano, le carote e la cipolla. Unite la polpa di cinghiale tagliata a cubetti, sfumate con il vino, aggiungete i pelati, regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova e il rosmarino tritato; stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il ragù di cinghiale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al rosmarino con ragù di cinghiale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al rosmarino con ragù di cinghiale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento