Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza di alici con pomodori e ricotta salata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizza di alici con pomodori e ricotta salata per 1 porzione
Ingredienti Pizza di alici con pomodori e ricotta salata per 1 porzione
- 250g di filetti di alici,
- 150g di pomodorini,
- 100g di ricotta salata,
- 150g di olive,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe q.b.
Tagliate i pomodorini a cubetti, conditeli con un trito di olive, prezzemolo, olio, sale, pepe e pangrattato.
Disponete i filetti di alici all’interno di un coppapasta dal diametro piuttosto grande in modo da formare un tortino; guarnite con il condimento a base di pomodorini e olive, spolverate con la ricotta salata grattugiata, un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza di alici con pomodori e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di alici con pomodori e ricotta salata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento