Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un appetitosa zuppa preparata utilizzando della pasta fresca che tanto piace ai grandi e ai piccini, cioè i quadrucci accompagnati con broccoli e arzilla. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla .
Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 250g di broccolo romanesco, 
  • 300g di ali di razza, 
  • 3 coste di sedano, 
  • 2 carote, 
  • 100g di pomodorini, 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla

Tagliate il broccolo a pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata. A parte, preparate un brodo con il sedano, le carote e i pomodorini. Unite le ali di razza sfilettate e cuocete per un paio di minuti.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, tagliatele a quadretti con l’aiuto di una rotella dentata e cuocete nella stessa acqua del broccolo. Scolate, unite al brodo con le ali di razza e il broccolo quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti