Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla per 1 porzione
Ingredienti Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di broccolo romanesco,
- 300g di ali di razza,
- 3 coste di sedano,
- 2 carote,
- 100g di pomodorini,
- sale q.b.
Tagliate il broccolo a pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata. A parte, preparate un brodo con il sedano, le carote e i pomodorini. Unite le ali di razza sfilettate e cuocete per un paio di minuti.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, tagliatele a quadretti con l’aiuto di una rotella dentata e cuocete nella stessa acqua del broccolo. Scolate, unite al brodo con le ali di razza e il broccolo quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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