Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona al moscato con chips di topinambur ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di faraona al moscato con chips di topinambur x 1 porzione
Ingredienti Petto di faraona al moscato con chips di topinambur x 1 porzione
- 1 petto di faraona da 300g,
- farina q.b.,
- burro q.b.,
- Moscato d’Asti q.b.,
- 2 mandarini,
- 40g di uvetta,
- 2 topinambur,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Infarinate il petto di faraona, rosolatelo in un tegame con il burro e regolate di sale. Sfumate con il Moscato, unite gli spicchi di mandarino e l’uvetta quindi proseguite fino al termine della cottura.
A parte, tagliate i topinambur a fette, infarinate e friggete in olio di semi bollente. Regolate di sale. Scaloppate il petto di faraona, nappatelo con la sua salsa e accompagnate con le chips di topinambur.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona al moscato con chips di topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona al moscato con chips di topinambur " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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