Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco piemontese Diego Bongiovanni, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena, delle caramelle alla robiola condite con salsiccia di Bra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Diego Bongiovanni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra .
Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra x 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 200g di robiola, 
  • 200g di salsiccia, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra

Preparate un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Private la salsiccia della pelle, rosolatela in un tegame con il soffritto e l’aglio in camicia.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli, farciteli con la robiola, formate le caramelle e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsiccia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti