Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mafaldine in zuppa ricca di pesce ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mafaldine in zuppa ricca di pesce x 1 porzione
Ingredienti Mafaldine in zuppa ricca di pesce x 1 porzione
- 200g di mafaldine,
- 300g di pescetti da zuppa,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- basilico q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i pesci in un tegame con un soffritto di sedano, carota e cipolla. Unite il brodo vegetale, il basilico e regolate di sale.
Cuocete le mafaldine in acqua bollente salata, scolate e saltate nel tegame con la zuppa di pesce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mafaldine in zuppa ricca di pesce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mafaldine in zuppa ricca di pesce " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento