Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaccia della tradizione ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaccia della tradizione x 1 porzione
Ingredienti Scaccia della tradizione x 1 porzione
- 400g di pasta di pane,
- 3 pomodori ramati,
- 1 provola da 200g,
- 6 filetti di acciughe sott’olio,
- origano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Stendete la pasta di pane con l’aiuto di un mattarello e ricavate due dischi; farcite un disco di pasta con i pomodori e la provola tagliati a fette, l’origano e i filetti di alici. Regolate di sale.
Chiudete sovrapponendo con il restante disco di pasta, intrecciate bene i bordo, bucherellate con una forchetta, condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 200° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaccia della tradizione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaccia della tradizione " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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