Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio x 1 porzione
Ingredienti Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio x 1 porzione
- 300g di pane raffermo,
- 80g di bresaola a fette,
- 50g di farina,
- 1 scalogno,
- 1 bicchiere di latte,
- 1 uovo,
- brodo vegetale q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 150g di taleggio,
- panna q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il taleggio con la panna fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullate il pane raffermo con la bresaola, la farina, lo scalogno, il latte e l’uovo.
Formate delle sfere (i canederli) con il composto ottenuto, cuocetele nel brodo vegetale, scolate e saltate in padella con il burro. Spolverate con il grana e servite sopra la fonduta di taleggio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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