Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo x 1 porzione
Ingredienti Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo x 1 porzione
- 200g di filetti di alici,
- 1 patata,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 3 fette di pompelmo,
- 2 fichi secchi,
- 2 albicocche secche,
- 50g di farina di riso,
- 50g di farina 00,
- ½ bottiglietta di acqua gassata,
- ghiaccio q.b.,
- 1 pizzico di lievito,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 100g di maionese,
- 1 pompelmo,
- 30g di nocciole
Preparate la pastella amalgamando in una ciotola le due farina con il lievito, il ghiaccio, l’acqua gassata e un pizzico di sale. Pelate la patata e tagliatela a spicchi; tagliate a bastoncino la carota e il sedano, passate tutte le verdure, il pompelmo, la frutta secca e le alici nella pastella quindi friggete in olio di semi bollente.
A parte, condite la maionese con la scorza grattugiata del pompelmo e il suo succo, unite le nocciole e mescolate. Accompagnate il fritto con la maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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