Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini x 1 porzione
Ingredienti Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 2 patate,
- 40g di lardo a fette,
- 200g di funghi porcini surgelati,
- 2 pomodori ramati,
- vino bianco q.b.,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele e amalgamatele con il lardo e la menta tritati. Rosolate i porcini in padella con dell’olio extravergine, sfumate con il vino, unite i pomodori tagliati a dadini e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con le patate profumate alla menta, chiudete con altri quadrati di pasta e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il ragù di porcini e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di patate al lardo con ragù di porcini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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