Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari per 1 porzione
Ingredienti Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di fasolari,
- 200g di cime di rapa,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- bottarga in polvere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire i fasolari in padella con un filo d’olio. Saltate in padella le cime di rapa con dell’olio extravergine, l’aglio e il peperoncino. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le fettuccine con l’apposita macchinetta.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i fasolari e le cime di rapa. Spolverate con la bottarga e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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