Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla genovese con bagnetto verde ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto misto alla genovese con bagnetto verde per 1 porzione
Ingredienti Fritto misto alla genovese con bagnetto verde per 1 porzione
- 200g di polpa di vitello,
- 200g di petto di pollo,
- 2 costolette di agnello,
- 2 carote,
- 2 carciofi,
- 1 cipolla,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 200g di mollica di pane,
- 1 tuorlo,
- 3 filetti di acciughe sott’olio,
- ½ spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.
Tagliate la polpa di vitello e il petto di pollo a cubetti, passateli nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione con le costolette di agnello, le carote tagliate a bastoncino, la cipolla tagliata a rondelle e i carciofi puliti e tagliati a spicchi.
Friggete il tutto in olio di semi bollente e regolate di sale. A parte, frullate il prezzemolo con la mollica di pane, l’aceto, i capperi, un tuorlo d’uovo sodo, i filetti di acciuga e mezzo spicchio di aglio. Accompagnate il fritto misto con il bagnetto verde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto misto alla genovese con bagnetto verde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla genovese con bagnetto verde " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento