Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga x 1 porzione
Ingredienti Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga x 1 porzione
- 200g di bucatini,
- sale q.b.,
- 300g di seppioline,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- bottarga in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le seppioline a julienne, rosolatele in un tegame con dell’olio, l’aglio in camicia e il loro nero.
Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le seppioline. Profumate con la scorza grattugiata del limone, spolverate con la bottarga e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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