Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Blinis con salmone panna acida e aneto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Blinis con salmone panna acida e aneto x 1 porzione
Ingredienti Blinis con salmone panna acida e aneto x 1 porzione
- 100g di salmone affumicato,
- 300g di latte,
- 150g di farina,
- 300g di panna,
- 1 yogurt bianco magro,
- 1 limone,
- 1 noce di burro,
- 1 uovo,
- ½ bustina di lievito,
- un pizzico di sale e zucchero,
- 1 mazzetto di aneto
Amalgamate il latte con il lievito, il sale, lo zucchero, la panna, il burro fuso, l’uovo e la farina. Versate il composto in padella e cuocete in modo da ottenere una crespella spessa.
Ripetete l’operazione per due volte. Coppate i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi, nappateli con la panna acida, farciteli con dei pezzetti di salmone, guarnite con l’aneto tritato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Blinis con salmone panna acida e aneto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Blinis con salmone panna acida e aneto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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