Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sciatt con speck e casera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sciatt con speck e casera x 1 porzione
Ingredienti Sciatt con speck e casera x 1 porzione
- 100g di farina di grano saraceno,
- 150g di farina 00,
- birra q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- 200g di casera,
- 100g di speck a fette,
- 1 cespo di indivia,
- 1 limone,
- mix di frutta secca,
- olio di semi di arachide per friggere q.b. ,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate l’indivia a julienne, unite la frutta secca tritata grossolanamente e condite con olio, sale e scorza grattugiata di limone. Amalgamate le due farine con la birra e l’acqua gassata in modo da ottenere una pastella.
Tagliate il casera a cubi, foderateli con le fette di speck e poi passateli nella pastella precedentemente ottenuta. Friggete in olio di semi profondo e servite sopra un letto di indivia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sciatt con speck e casera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sciatt con speck e casera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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