| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini allo zafferano con porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini allo zafferano con porcini per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini allo zafferano con porcini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 2 porcini,
- 50g di Castelmagno,
- 50g di grana grattugiato,
- latte q.b.,
- semola q.b.,
- farina di mais per polenta q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate un porcino a fette, passatelo nella semola, nella farina di mais e poi friggetelo in olio di semi. Tagliate il secondo porcino a pezzetti e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio extravergine e l’aglio.
Amalgamate la farina con le uova e lo zafferano, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il porcino rosolato e mantecate con il grana e il Castelmagno grattugiati. Guarnite con il porcino fritto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini allo zafferano con porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini allo zafferano con porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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