Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco
| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana per 1 porzione
Ingredienti Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana per 1 porzione
- 300g di petto di faraona,
- 50g di pancetta a fette,
- 1 cespo di indivia,
- 1 melagrana,
- liquore Porto q.b.,
- 30g di uvetta,
- rosmarino e salvia q.b.,
- miele q.b.,
- zenzero in polvere q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Incidete la faraona, farcitela con la pancetta, rosolatela in padella con le erbe quindi glassatela con il miele amalgamato con lo zenzero e terminate la cottura in forno.
Nel frattempo, saltate l’indivia in padella con dell’olio extravergine e il burro, unite i chicchi di melagrana e l’uvetta sfumate con il Porto, regolate di sale e lasciatela appassire.
Scaloppate la faraona e accompagnatela con l’indivia belga e la sua salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona glassata al miele e zenzero con indivia belga e melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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