Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con radicchio e fondutina di taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Fusilli con radicchio e fondutina di taleggio
Ingredienti Fusilli con radicchio e fondutina di taleggio
- 200 g di fusilli corti
- 1 cespo di radicchio rosso
- 200 g di taleggio
- 150 ml di latte
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di gherigli di noce
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Tagliate a pezzetti solo la parte rossa del radicchio. Mettete in padella olio e burro e fate appassire la verdura. Condite con sale e pepe.
Tagliate il taleggio a cubetti e mettetelo in un'ampia padella con il latte, il sale e il pepe. Fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Cuocete la pasta, scolatela piuttosto al dente e versatela nella padella della fonduta. Amalgamate il tutto. Trasferite la pasta in una ciotola, unite il radicchio appassito e mescolate bene.
Servite spolverando il piatto di gherigli di noci tritati e abbondante pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli con radicchio e fondutina di taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con radicchio e fondutina di taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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