Vitello in crosta su crema di spinaci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli con salsiccia e peperoni, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e preparato chef Cristian Bertol, con gli ingredienti a sua disposizione, ha completato il menù della sua squadra proponendoci un delizioso secondo piatto costituito da un vitello in crosta di pasta sfoglia servito con degli spinaci come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Vitello in crosta su crema di spinaci.
Vitello in crosta su crema di spinaci ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta su crema di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Vitello in crosta su crema di spinaci x 1 porzione
  • 400g di girello di vitello, 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • 1 tuorlo, 
  • senape q.b., 
  • 200g di di spinaci,
  • 1 cipolla bianca, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello in crosta su crema di spinaci

Spennellate la carne con la senape, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine; fate raffreddare e poi avvolgete interamente con la pasta sfoglia.

Spennellate con il tuorlo, praticate dei piccoli tagli in superficie e terminate la cottura in forno. A parte, rosolate gli spinaci con la cipolla bianca tritata finemente quindi frullate.

Scaloppate il vitello in crosta e servite sopra la crema di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Vitello in crosta su crema di spinaci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta su crema di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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