Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli del plin con zucca e amaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli del plin con zucca e amaretti x 1 porzione
Ingredienti Ravioli del plin con zucca e amaretti x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- burro q.b.,
- 200g di zucca,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la zucca tagliata a cubetti in un tegame con dell’olio quindi frullate con poca acqua in modo da ottenere una crema densa.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la crema di zucca quindi chiudete pizzicandoli al centro.
Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il burro e il grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli del plin con zucca e amaretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli del plin con zucca e amaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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