Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un appetitoso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli, conditi con dei peperoni e la salsiccia, un accoppiamento davvero molto interessante e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi.
Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi x 1 porzione
  • 200g di semola rimacinata di grano duro, 
  • 250g di salsiccia, 
  • 100g di peperoni cruschi, 
  • 1 noce di burro,
  • 1 scalogno, 
  • prezzemolo q.b., 
  • acqua q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi

Private la salsiccia della pelle, rosolatela in padella con il burro, il prezzemolo ed i peperoni cruschi sbriciolati.

Impastate la semola con dell’acqua, ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 3 cm ciascuno, fateli roteare con tre dita sul piano di lavoro e poi cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate, saltate in padella con la salsiccia ed i peperoni cruschi quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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