Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi x 1 porzione
Ingredienti Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi x 1 porzione
- 200g di semola rimacinata di grano duro,
- 250g di salsiccia,
- 100g di peperoni cruschi,
- 1 noce di burro,
- 1 scalogno,
- prezzemolo q.b.,
- acqua q.b.,
- sale q.b.
Private la salsiccia della pelle, rosolatela in padella con il burro, il prezzemolo ed i peperoni cruschi sbriciolati.
Impastate la semola con dell’acqua, ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 3 cm ciascuno, fateli roteare con tre dita sul piano di lavoro e poi cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con la salsiccia ed i peperoni cruschi quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento