Tripletta di fassona ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco comasco Luigi Gandola, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante secondo piatto a base di carne di fassona piemontese, proponendo tre diversi modi di preparare e servire questa buonissima carne. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tripletta di fassona.
Tripletta di fassona ricetta La Prova del Cuoco
oto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tripletta di fassona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tripletta di fassona per 1 porzione
    • 400g di controfiletto di fassona,
    • 150g di funghi champignons, 
    • 150g di passata di pomodoro, 
    • curry in polvere q.b., 
    • sale e pepe q.b., 
    • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Tripletta di fassona

    Rosolate i funghi tagliati a fettine. Tagliate la carne in tre parti uguali: rosolate una parte dopo averla salata e pepata e poi mettete sopra i funghi.

    Tagliate a carpaccio la seconda parte, condite con olio, sale e pepe e mantenetela cruda; infine, tagliate la terza parte a cubetti e saltate in padella con dell’olio aromatizzato al curry e la passata di pomodoro. Servite la tripletta di fassona in orizzontale sul piatto da portata.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Tripletta di fassona



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tripletta di fassona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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