Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia per 1 porzione
Ingredienti Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia per 1 porzione
- 200g di farina 00,
- 100g di spinaci,
- 1 uovo,
- 40g di semola,
- 200g di Castelmagno,
- 200g di fagioli di Saluggia,
- maggiorana fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con gli spinaci sbollentati e frullati, l’uovo e la semola. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli al centro con dei bastoncini di Castelmagno, chiudete e cuocete in un cestello a vapore sopra una pentola contenente acqua bollente e maggiorana.
A parte, rosolate i fagioli in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale. Servite i cannelloni sopra un letto di fagioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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