Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti di soia allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spaghetti di soia allo zenzero per 4 persone
Ingredienti Spaghetti di soia allo zenzero per 4 persone
- 200 g di spaghetti di soia
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di zucchine
- ½ cipolla di Tropea
- 5 cm di zenzero fresco
- 4 cucchiai di olio di semi di sesamo
- sale
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia. Tagliate le zucchine a julienne e fatele appassire per 2-3 minuti in una padella con la cipolla tagliata sottile, una parte dello zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio di semi di sesamo.
Le zucchine devono risultare croccanti. Cuocete gli spaghetti di soia per circa due minuti, poi scolateli e saltateli nella padella con le zucchine, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio di semi, un cucchiaio di salsa di soia e il resto dello zenzero grattugiato. Aggiustate di sale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti di soia allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti di soia allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento