Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seadas con miele al mirto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seadas con miele al mirto x 1 porzione
Ingredienti Seadas con miele al mirto x 1 porzione
- 300g di formaggio di pecora,
- farina q.b.,
- miele q.b.,
- mirto q.b.,
- 150g di semola di grano duro,
- 150g di farina,
- 50g di strutto,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Scaldate a fuoco dolce il miele con le bacche di mirto. Impastate la semola con la farina, acqua quanto basta e lo strutto. Stendete al sfoglia e ricavate dei quadrati.
Fate sciogliere il formaggio in padella con la farina e un pizzico di sale. Farcite i quadrati di sfoglia con il formaggio, chiudete bene e friggete in olio di semi bollente. Nappate le seadas con il miele caldo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Seadas con miele al mirto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seadas con miele al mirto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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