Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di carne light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini di carne light per 1 persona
Ingredienti Involtini di carne light per 1 persona
- 140 g tagliata di vitello a fettine
- 20 g mortadella
- 30 g spinaci
- 20 g senape
- brodo vegetale
- rosmarino
- semi di sesamo
- sale e pepe
In una padella antiaderente cuocete con rametto di rosmarino o aromi a piacere le fettine di tagliata di vitello o di pollo con un cucchiaio di brodo vegetale alla fine per tenerla morbida. Aggiungete poco sale e pepe q.b.
Fate raffreddare. Cuocete a parte gli spinaci o cicoria in pentola coperta con un cucchiaio di brodo vegetale. Fate raffreddare.
Prendete le fettine di carne raffreddate e spalmatele all’interno con la senape prima di riempirle con gli spinaci e la porzione di mortadella .
Fate l’involtino adornatelo con semi di sesamo e fermatelo con stuzzicadente adornato con piccolo dadino di mortadella. Presentate il piatto guarnito con insalata di rucola mista ben colorata (carote,pomodorini ecc).
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di carne light
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di carne light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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