Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce x 1 porzione
Ingredienti Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce x 1 porzione
- 300g di filetto di bue,
- 200 ml di Cannonau,
- 1 cespo di indivia riccia,
- 40g di pinoli,
- 40g di uvetta,
- 30g di zucchero,
- aceto di mele q.b.,
- burro q.b,
- farina q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Versate in padella il vino, cuocete a fiamma dolce, unite il burro amalgamato con la farina, poco brodo vegetale e fate ridurre.
Rosolate il filetto di bue con dell’olio, successivamente trasferitelo in padella con la salsa al vino, cuocete per un paio di minuti e poi scaloppate.
A parte, saltate in un tegame l’indivia con l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, il burro e l’aceto di mele. Servite la carne sopra un letto di indivia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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