Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Malfatti alla toscana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Malfatti alla toscana per 1 porzione
Ingredienti Malfatti alla toscana per 1 porzione
- 250g di ricotta,
- 150g di spinaci,
- 100g di farina,
- 50g di grana grattugiato,
- 50g di pecorino di Pienza grattugiato,
- noce moscata q.b.,
- 40g di burro,
- salvia q.b.,
- sale q.b.
Amalgamate la ricotta con gli spinaci sbollentati, strizzati e tagliati finemente al coltello con il pecorino, il grana e la polvere di noce moscata.
Formate delle quenelles, cuocetele in acqua bollente salata ed infine saltateli in padella con il burro e la salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Malfatti alla toscana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Malfatti alla toscana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento