Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta di maialino su crema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotoletta di maialino su crema di patate per 1 porzione
Ingredienti Cotoletta di maialino su crema di patate per 1 porzione
- 300g di filetto di maialino,
- 100g di pecorino di Pienza,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- 1 scalogno,
- salvia e rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Brasate le patate tagliate a cubetti con l’olio e lo scalogno quindi frullate fino ad ottenre una crema morbida. Regolate di sale. Passate il filetto di maialino nel pecorino grattugiato poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Rosolate in un tegame con il rosmarino, la salvia e la cipolla rossa tagliata finemente. Servite la cotoletta sopra la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta di maialino su crema di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta di maialino su crema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento