Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon per una porzione
Ingredienti Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon per una porzione
- 1 filetto di maialino da 400g,
- 200 ml di latte,
- 40g di senape,
- latte,
- pepe rosa,verde e nero in grani q.b.,
- 200g di fagiolini,
- 100g di bacon a fette sottili,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il filetto di maialino in padella, unite il latte, la senape, i tre pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, sbollentate i fagiolini quindi raggruppateli a mazzetti, avvolgeteli con le fette di bacon e rosolate in padella. Accompagnate il filetto di maialino con i fagiolini al bacon.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino con salsa al latte e fagiolini al bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento