Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino per una porzione
Ingredienti Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino per una porzione
- 250g di patate,
- 100g di farina,
- 1 uovo,
- 100g di pecorino,
- 1 cespo di radicchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.
Tagliate il radicchio a julienne, rosolatelo in padella con l’olio e il burro. Pelate le patate, bollitele e amalgamatele con la farina e l’uovo.
Ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il radicchio. Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento