Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto al valpolicella con cipollotti e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto al valpolicella con cipollotti e patate x 1 porzione
Ingredienti Filetto al valpolicella con cipollotti e patate x 1 porzione
- 1 filetto di manzo,
- 2 patate,
- 2 cipollotti,
- 1 bicchiere di valpolicella,
- ½ cipolla rossa,
- 30g di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con i cipollotti tagliati finemente; regolate di sale. Fate ridurre a fuoco dolce il vino con il burro e la cipolla rossa tritata.
Rosolate il filetto in un tegame con dell’olio extravergine. Nappatelo con la riduzione di vino rosso e poi scaloppate. Servite la carne sopra un letto di patate e cipollotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto al valpolicella con cipollotti e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto al valpolicella con cipollotti e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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