Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci per 1 porzione
Ingredienti Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci per 1 porzione
- 1 petto di faraona da 350g,
- 200g di uva moscato,
- 2 patate medie,
- salvia e rosmarino q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 100g di noci sgusciate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il petto di faraona in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe; regolate di sale e pepe. Unite delle perle di patata ricavate con uno scavino, la metà dei chicchi d’uva privati dei semi e il succo dei restanti chicchi.
Proseguite fino al termine della cottura quindi accompagnate con l’insalatina di radicchio tagliato a julienne amalgamata con le noci tagliate grossolanamente e condita con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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