Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Oltre all'appetitosa ricetta delle Mezzemaniche con salsiccia radicchio e asiago, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso le sue fatiche in cucina proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto, una faraona all'uva, decisamente originale e tutta da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci .
Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci  per 1 porzione
    • 1 petto di faraona da 350g, 
    • 200g di uva moscato, 
    • 2 patate medie, 
    • salvia e rosmarino q.b., 
    • 1 cespo di radicchio, 
    • 100g di noci sgusciate, 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale e pepe q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci

    Rosolate il petto di faraona in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe; regolate di sale e pepe. Unite delle perle di patata ricavate con uno scavino, la metà dei chicchi d’uva privati dei semi e il succo dei restanti chicchi.

    Proseguite fino al termine della cottura quindi accompagnate con l’insalatina di radicchio tagliato a julienne amalgamata con le noci tagliate grossolanamente e condita con olio e sale.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti