Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago per 1 porzione
Ingredienti Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago per 1 porzione
- 200g di mezze maniche,
- 200g di salsiccia,
- 1 cespo di radicchio,
- 150g di Asiago,
- vino bianco q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private la salsiccia della pelle, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine. Unite il radicchio tagliato a julienne e, una volta appassito, aggiungete le mezze maniche.
Bagnate di tanto in tanto con il brodo e proseguite fino al termine della cottura. Alla fine, unite l’Asiago tagliato a cubetti, fatelo fondere a fiamma dolce quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezze maniche saltate con salsiccia radicchio e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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