Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di vitello con fontina e biete", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Medaglioni di vitello con fontina e biete per 1 porzione
Ingredienti Medaglioni di vitello con fontina e biete per 1 porzione
- 2 medaglioni di vitello da 200g ciascuno,
- 150g di fontina,
- 200g di biete,
- farina q.b.,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Saltate le biete in padella con l’olio e lo scalogno. Aggiustate di sale. Passate i medaglioni nella farina e poi rosolateli in padella con dell’olio extravergine.
A metà cottura, mettete delle fettine di fontina sopra i medaglioni e proseguite la cottura coprendo con un coperchio. Accompagnate i medaglioni di vitello con le biete.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Medaglioni di vitello con fontina e biete
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di vitello con fontina e biete" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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