Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi cacio e pepe al profumo di tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi cacio e pepe al profumo di tartufo per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi cacio e pepe al profumo di tartufo per 1 porzione
- 200g di patate,
- 100g di farina,
- 1 tuorlo,
- 150g di pecorino grattugiato,
- crema al tartufo q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, fatele raffreddare quindi amalgamatele con la farina e il tuorlo. Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, mantecate fuori dal fuoco con il pecorino grattugiato (precedentemente amalgamato con il pepe e poca acqua di cottura degli gnocchi), condite con delle gocce di crema al tartufo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi cacio e pepe al profumo di tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi cacio e pepe al profumo di tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento