Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale laccato al miele e soia con caponata di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maiale laccato al miele e soia con caponata di verdure per 1 porzione
Ingredienti Maiale laccato al miele e soia con caponata di verdure per 1 porzione
- 300g di filetto di maiale,
- 30g di miele,
- 40g di salsa di soia,
- 3 gambi di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla rossa,
- 2 zucchine,
- 1 foglia di alloro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare il maiale in un tegame con dell’olio extravergine. Cuocete a fuoco dolce il miele con la salsa di soia e poi nappate la carne con la riduzione ottenuta.
A parte, tagliate tutte le verdure a cubetti e fatele rosolare in padella con dell’olio. Accompagnate il maiale con la caponatina di verdure.
Video della ricetta Maiale laccato al miele e soia con caponata di verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale laccato al miele e soia con caponata di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento